今日のおすすめ

2017年9月22日
ぶた肉の生姜焼き!好評につき再登場!

ランチメニューは日々変わりますが、今はコレが一押し!

ぶた肉の生姜焼き定食 1,000円

ごはん大盛り、おかわりサービスです♪

2017年9月21日
秋の一品料理!

旬な一品料理の中で厳選3品をご紹介!

日本酒との相性が絶妙な

なめろう
あん肝
生いくら

もちろんビールにもピッタリです!
私(スタッフ)、実は日本酒が少々苦手なので
凍結レモンサワーのお供に食べました(笑)
あえてもっと絞るなら、なめろうが絶品でお勧めです!

「おいしー!」「うまい!」が口から出てしまう瞬間て、ほんとうに幸せですよね♪

2017年9月13日
ふぐコースのご予約を開始いたします!

あっという間に秋ですね。

いよいよとらふぐの季節がやってきました。
コースのご予約から開始いたします。

ふぐコース 1人前 9,800円(1人前より承ります。)
<うす造り、湯引き、から揚げ、てっちり、雑炊、漬物、デザート>

ふぐだけじゃなく他のものも食べたい!という方、
例えば4名様の場合、ふぐコースを2人前、他はアラカルト
というオーダーもおすすめです!

ぜひ、ヘルシーだけどボリュームのあるふぐをお楽しみください。

2017年9月4日
第9回美食会のおしらせ☆彡

肌寒いくらいの気候になりました。
短い夏だった、、という感じで少しさみしい気もしますが、
秋~冬と、おいしいものがたくさんやってくる季節でもあり、
楽しみも増える季節ですね。

さて、早いもので美食会も9回目を迎えることになりました。

今回のテーマは、“天婦羅と日本酒”

日本料理の代表、王道とも言えるテーマですね!

9月30日(土)15~17時、会費は6,000円です。
ぜひお気軽にご参加くださいませ。

2017年9月1日
かつおのたたき定食が大好評!

すっかり秋の訪れを感じる今日この頃、
急な気温の変化に、皆様体調崩してませんか?

さて、
この度ランチの新メニュー「かつをのたたき定食」が大変好評いただいております。
私(スタッフ)も、もちろん食べてみたところ、、
炙った鰹の香りと歯ごたえに感激!!
夏の疲れた体に、ぜひさっぱりとしてボリュームたっぷりの
「かつをのたたき」をオススメします!

今日もみなさまにとって素晴らしい一日でありますように・・!
Copyright Toranomon Mitsuda. all right reserved.
トップへ戻る